PEIXE-AGULHA EM MOLHO DE CALDEIRADA

CHEF HENRIQUE SÁ PESSOA

"Deus dos Mares, um bom garfo!"
Ilustração alusiva a NEPTUNO.
 
Associámos a Tradição à Contemporaneidade, convidando a nova geração de CHEFS para RECRIAREM o Pescado Tradicional das Conservas.
Idealizámos um conjunto de FIGURAS do Mar Português, tradicionais e dos nossos dias, criando um conjunto sedutor de Personagens alusivas ao Mar através da Ilustração.
Os Chefs, para além de criarem um MOLHO especial para o Pescado/Conserva à sua escolha, criaram também uma RECEITA ORIGINAL para a "sua" Conserva. Essa receita sai num cartão junto com a lata.






Descarregue a Receita
Partilhe esta página:


INGREDIENTES

Peixe Agulha 65% / Caldo de Peixe 13% / Tomate 7% / Cebola 2,5% / Vinho Branco 2,5% / Pimento Vermelho 2,2% / Azeite Virgem Extra 0.63% / Gengibre / Lemongrass / Sementes Cardomomo / Chili / Alho / Coentros / Sal / Pimenta

ORIGEM

Produto 100% português